“Un Wine Resort tra le colline del Collio che dà voce al territorio e punta su innovazione e sostenibilità.”
È questa la motivazione che ha reso la Venica & Venica ambasciatrice nel mondo di ospitalità, innovazione, sostenibilità ed export come riportato su Food&Wine Italia ‘Le 50 cantine top dell’anno plus le bottiglie da provare’.
Venica & Venica… “ha continuato a mettersi in gioco, confrontandosi con nuove sfide. Ultima e cruciale quella della sostenibilità, su cui ha investito energie e risorse. Rispondendo a una crescente consapevolezza del consumatore ha adottato uno strumento tecnico quale il bilancio di sostenibilità, mettendo in luce le buone pratiche implementate negli anni […]”.
‘Ronco delle Cime’ Friulano DOC Collio, insieme con 'Ronco delle Mele' Sauvignon DOC Collio i due cru del progetto ‘Spirito del luogo’, è invece il vino selezionato per raccontare la ricchezza delle varietà pedoclimatiche di Dolegna del Collio.
L'intero articolo potete leggere nel numero speciale di Food&Wine Italia, 12/2021.