Skip to main content

Viticoltura sostenibile: taglio del sovescio


Viticoltura sostenibile 🌱🌼🌿 È arrivato il momento migliore per tagliare questo splendore fiorito in tutte le nostre vigne prima del ritorno della pioggia: la concimazione verde, il sovescio.

Questa pratica della viticoltura biodinamica di particolare importanza permette di aumentare la fertilità del terreno.
Il mix di leguminose ed erbe (tra le quali il trifoglio, la veccia, colza, segale, rucola, senape ecc.) è capace di migliora la qualità e le caratteristiche del suolo, tra cui fissare l’azoto atmosferico in una forma che le vite possono utilizzare.


Iscriviti alla Newsletter

Venica & Venica Di Gianni Venica e C. S.S. Società Agricola

Località Cerò 8 34070 Dolegna del Collio (Go)
 (+39) 0481 61264
 info@venica.it  wine.resort@venica.it

La bottega è aperta dal lunedì al sabato, dalle 9.00 alle 18.00. 
I sabati di gennaio la bottega resterà chiusa
.

Vini


“Venica & Venica
è certificata VIVA

Venica &Venica

Venica & Venica Di Gianni Venica e C. S.S. Società Agricola

Località Cerò 8 34070 Dolegna del Collio (Go)
 (+39) 0481 61264
 info@venica.it  wine.resort@venica.it

La bottega è aperta dal lunedì al sabato, dalle 9.00 alle 18.00. 
I sabati di gennaio la bottega resterà chiusa
.

Iscriviti alla Newsletter

“Venica & Venica
è certificata VIVA

© Venica&Venica. All rights reserved. P.I. IT00492040316

Campagna finanziata ai sensi del regolamento UE n.1308/13
Campaign financed according to EU regulation n.1308/13